Avisos de marcas registradas

Las marcas comerciales registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos propietarios.

Docker y el logotipo de Docker son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Docker, Inc. en los Estados Unidos y/o en otros países. Docker, Inc. y otras partes pueden tener derechos sobre las marcas comerciales descritas con otros términos utilizados en este documento.

La marca FreeBSD es la marca registrada de la Fundación FreeBSD.

Google Chrome y Google Analytics son marcas comerciales de Google LLC.

z/VM es una marca comercial de International Business Machines Corporation registrada en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Linux es una marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft, Active Directory, Hyper-V, Internet Explorer, Microsoft Edge, Windows y Windows Server son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation en los Estados Unidos y otros países.

Oracle es una marca comercial registrada de la empresa Oracle y/o sus filiales.

Parallels, el logotipo de Parallels y Coherence son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Parallels International GmbH.

CentOS es una marca comercial o marca comercial registrada en los Estados Unidos y otros países de Red Hat, Inc. o sus filiales.

QT es una marca comercial o registrada de The Qt Company Ltd.

VMware, VMware ESXi, VMware vSphere y VMware Workstation son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de VMware, Inc. en los Estados Unidos y/u otras jurisdicciones.

UNIX es una marca registrada en los Estados Unidos y otros países, y se utiliza con la licencia concedida por X/Open Company Limited.